?

文章正文

我校组织省委党校2019年在职研究生招生考试
2019-05-27 00:00:00.0 【 】 浏览:303

1.jpg


2.jpg


3.jpg


? ??省委党校省直工作站于2019年5月25日、26日组织了省委党校2019年在职研究生法学专业班招生考试。省直工作站今年网上报名255人,实际参加考试196人。

? ? ? ?为进一步加大考试工作指导力度,这次考试由省委党校和我校联合成立了考务工作领导小组,组长由我校常务副校长李志刚担任,副组长由省委党校监考领队袁纪文担任。在524日下午召开的监考会上,袁纪文传达了《中共河北省委党校2019年在职研究生招生考试工作安排意见》,带领全体监考人员共同学习了《在职研究生考试监考人员守则》,对容易出现问题的环节和应该注意的事项进行了强调。常务副校长李志刚要求大家提高认识,严格标准,切实履行好监考职责,以实际行动落实党校姓党根本要求,树立党校研究生教育的良好形象。

? ? ? ?525日上午,省委党校常务副校长魏四海一行三人来我校巡视指导,对严格考风考纪进一步提出要求,对我校考场安排、执行考场纪律等情况给予了充分肯定。

? ??在全体监考人员的共同努下,我校省委党校2019年在职研究生招生考试工作圆满完成。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??(研究生工作站供稿)


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 省直青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会... 下一篇: 我校举办2019年度第一期入党发展对象培...

相关栏目